Расширяем пространство с помощью росписи стен и арок.

Многие дизайнеры знают, что пространство интерьера расширяют круглые формы и цвета из, преимущественно, белого спектра цветовой гаммы, а это значит, что декоративная арка с художественной росписью стены внутри, будет оригинальным решением этой задачи. Арка может быть разной формы, к примеру дверной или оконной. Конечно, это не значит, что везде нужны только арки с росписями, всегда все очень индивидуально, но чаще всего такой приём уместен на светлых кухнях или в прихожих.

Теперь о самой росписи стен: в арке можно нарисовать все что угодно: от раскрепощенного поп-арта, строгого хай-тека и модного минимализма, до романтичного модерна и классицизма. Что касается мотива, как показывает практика, лучше всего вписываются в интерьер-пейзажи, а далее кому, что больше нравится: вид на Альпийские горы, маринистический пейзаж, уходящие в перспективу виноградники...можно перечислять долго всю эту красоту, но, что именно будет нарисовано- решать вам, а наша задача сделать это красиво.

Если у Вас возникнут трудности с выбором, мы подскажем какая роспись стен гармоничнее впишется в Ваш интерьер и придумаем эскизы. Не стоит забывать про освещение - если целью росписи является расширить пространство и роспись, довольно большая, то, в большинстве случаев, действительно, важно подсветить расписанную стену.

  • Роспись стены
  • роспись стен
  • роспись стены в арке
  • Художественная роспись стен
  • Роспись стены в арке
  • роспись стен folio

Подписывайтесь на нас в instagram

Написать нам

 

 

 

 

 

  whatsapp

Telegram Messenger

Back to top