Остров Джеймса Бонда

Coral travel

Москва, Новокузнецкая 6

Художественная роспись стен в офисе турагенства Coral travel/ Москва, Новокузнецкая 6.

время выполнения: 8 дней

материал: акрил/кисти

Данная роспись примечательна тем, что выполнена полностью кистями, без применения баллончиков, распылителей или каких-либо других краскораспылителей. Плавность цветового перехода мы добивались путем постепенного накопления красочного слоя . Пульверизатор в таком помещении использовать не желательно, хоть и работа была бы в два раза быстрее. НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО по нескольким причинам:

1. Офисное помещение совсем небольшой площади.

2. Полное отсутсвие окон. ( невозможность проветривания )

3.Офис уже заставлен предметами интерьера, и даже если все укрыть пленкой, то красочная пыль все равно найдёт место, где осесть. Поэтому в подобных помещениях лучше подольше поработать кистями, чем потом отмывать весь офис и сотрудников заодно.

При ведении этой росписи , мы ставили для себя задачи:

• НЕ ПЕРЕТЕМНИТЬ. Офис Corel travel в целом оформлен в светлых тонах. Там расставлена белая мебель, стены окрашены в светлые тона и на них висят нежные по цвету постеры курортных мест. Для нас являлось очень важной задачей выдержать общий тон росписи. Нельзя было поддаваться соблазну делать сильные контрасты, черные тени. В таком случае вся стена получилась бы "пережатой" в тоне, казалась бы очень тяжелой, и пропадало бы то воздушное пространство, которое так оптически увеличивает помещение.

• РАЗОБРАТЬ ПО ПЛАНАМ. Вторая задача немаловажная - это показать глубину, несколько планов, здесь их гораздо больше трёх. Задача-максимально вывести на передний план обе лодки, увести на средний план остров. Причем нужно было сделать это таким образом , чтобы сам остров , по-прежнему, оставался главным объектом во всей росписи, хоть и находится он гораздо дальше лодок.

ЦВЕТОПЕРЕДАЧА Лазурная прозрачность воды, бархотность гор, синева дальнего плана- всю эту гармонию цвета нам предстояло день ото дня внимательно воплощать на стене ,дабы максимально точно передать колорит , соотношение цветов, контрастность светотени. Так же не обошлось и без применения приемов старых мастеров эпохи Возрождения. При написании фрески они использовали наложение лессировок холодного на теплое, это дает эффект свечения красочного слоя и краска уже перстает быть просто намазанной на стене, а приобретает глубину, пространство и богатый сложный цвет. Вот , пожалуй , это самые основные задачи , которые мы ставили перед собой при написании этой росписи. Работа была не простой и требовала постоянного анализа и сравнения. Мы очень надеемся ,что наши труды придутся Вам по нраву и будут вдохновлять клиентов Corel travel на новые путешествия!

Coral travel

  • дизайн офиса
  • заказать роспись
  • роспись в тур агенстве
  • остров джеймса бонда
  • роспись стен в офисе
  • дизайн интерьера москва
  • роспись стен в офисе москва
  • художники москвы
  • лодки. роспись стен

22 апряеля 2019 г.

КАРТА МИРА

coraltravelЕще одна роспись выполненна нами в офисе Corel travel

время работы 5 дней. (точнее ночей)

материал : акрил/ кисти

Лаконичная, яркая, цветная, насыщенная карта мира украшает теперь стены офиса Corel travel. Вся трудность данной работы заключалась в том, что работать можно было только по ночам. Поэтому понадобилось больше дней на роспись , чем обычно. Но тем не менее, роспись на стене получилась как всегда супер крутой , и мы этому, конечно, очень рады!!! Результат оцените сами)

25 марта 2019 г.

Подписывайтесь на нас в instagram

Написать нам

 

 

 

 

 

  whatsapp

Telegram Messenger

Back to top