Роспись стены в ресторане.

Место: Усачевский рынок. Портрет рыбака с трубкой. ( 3 метра высота, S=6 м2)

Изначально, на роспись этого замечательного старичка мы выделили неделю. Но когда принялись за работу, поняли, что оторваться от росписи невозможно! Рисовать этого деда с трубкой оказалось на столько интересно, что мы, с головой погрузившись в работу, закончили роспись за три дня , вместо планируемой недели. Если честно, то сами от себя не ожидали такой скорости. Чтобы быстрее приступить к работе - приходили ранним утром и рисовали до самой глубокой ночи. Роспись получилась очень сильной! Собрав всё своё умение и многолетний накопленный опыт, мы очень усердно старались передать взгляд на портрете. И мне кажется -нам это удалось!

Роспись, как обычно, велась поэтапно. Первым делом мы подготовили стену: обклеили вокруг все защитной пленкой и принялись грунтовать. Перед нанесением росписи всегда очень важно хорошо прогрунтовать стену, иначе писать будет невыносимо: краски начнут плохо ложиться на поверхность , да и в целом, роспись на непрогрунтованной стене долго не продержится и прожухнет.

А теперь мы расскжем о том, как же появилась эта идея нарисовать такого старика на стене и расписать все последующие стены в этом заведении. Изначально, владелец ресторана хотел распечатать обычный трехметровый баннер этого старика и наклеить на стену, но к великому счастью его остановило то, что фотография была в плохом качестве и на три метра в высоту никак не тянула. Тогда он решил , что художники могут порабоать "принтерами" и нарисуют всё с точностью и предельной четкостью так, как даже принтер не сможет! Ну и, конечно же, мы сделали лучше принтера! Каково было его удивление , когда оконченная нами роспись смотрелась в интерьере гораздо богаче, чем наклеенный баннер. В этом-то , как раз, все различие фотообоев и ручной росписи!

Пока велась роспись, очень много людей, проходивших мимо, останавливались и высказывали своё восхищение при виде фрески. Многие интересовались , когда же откроется ресторан, спрашивали название. Не удивительно, ведь то, что делается с любовью и умением всегда притягивает взгляды! Вы можете сколько угодно тратить денег на дорогую качественную печать фотообоев, баннеров и т.д....для украшения своего заведения, кафе, дома или квартиры, но никогда печать не заменит рукописную работу профессионального художника. Потому что художник создает свое произведение с чувством и сопереживанием, погружается в настроение изображаемого сюжета. Вы сами убедитесь, на сколько дороже, богаче , солиднее и художественнее выглядит именно роспись стены, а не её бюджетная замена печатью. Конечно, печать стоит дешевле , чем художественная роспись( было бы смешно если бы наоборот), но смотреть на настенную фреску посетителям, гостям будет гораздо приятнее, чем на печать; атмосфера преобразится и станет существенно отличима, а ведь это не маловажно, не говоря уже о том, если Вы хотите заказать качественную роспись стены у себя в квартире . Думаю, вкратце , у нас получилось описать различие фотопечати от настенной фрески. Если нет , то посмотрите ещё наше портFOLIO по росписи стен. Выбор всегда остаётся за Вами!

P.S.

Folio-Art очень признательны и благодарны Андрею ( владельцу ресторана) , за то, что предоставил такую классную возможность поработать в удовольствие! Мы уверены , что наши росписи будут привлекать внимание гостей и делать особенной атмосферу Вашего ресторана!

рыбак с трубкой

  • роспись стен в кафе
  • роспись стен москва
  • рыбак в ресторане усачевский рынок
  • дед в ресторане
  • усачевский рынок оформление
  • дизайн кафе
  • Fishermen
  • роспись стен дед с трубкой
  • рыбак с трубкой

Подписывайтесь на нас в instagram

Написать нам

 

 

 

 

 

  whatsapp

Telegram Messenger

Back to top